Club der 98er

Die Führung und Erhaltung des SV Unter-Flockenbach auf ehrenamtlicher Basis wird in den heutigen Zeiten immer schwieriger.

Die Zuschüsse und öffentliche Mittel werden immer weiter gekürzt, die Bereitschaft von Mitgliedern und Sponsoren nimmt im gleichen Maße weiter ab.

Dennoch müssen nach wie vor Investitionen getätigt werden, um den SV Unter-Flockenbach auf dem jetzigen Niveau weiter zu führen. Diese Investitionen fließen vor allem in die Erhaltung und Ausbau der Infrastruktur des Sportgeländes.

Aus diesem Grund haben wir den Club der 98er gegründet, um diese Maßnahmen zu unterstützen. Der Name stammt aus dem Gründungsjahr des SVU 1898.

Ebenfalls können Sie die Dauerkarten für die anstehende Saison zum halben Preis erwerben.

Derzeit wird gerade eine Informationstafel für das Sportgelände erstellt, auf der der Club der 98er präsentiert wird (insofern Sie es wünschen).

Bitte unterstützt uns mit eurem Beitritt zum Club der 98er und macht in eurem Bekanntenkreis rege Werbung für unseren Freundeskreis!

Informationen zum Club der 98er gibts bei unserem Manager Rana Nag oder bei jedem Vorstandmitglied